使用說明

表單轉移

使用時機:

主帳號可以把自己建立好的表單轉給子帳號,這樣該表單就會出現在子帳號的「表單管理」中,之後由子帳號管轄,但子帳號也可以變更表單擁有者,把表單變更回主帳號或其他同群組的子帳號。主帳號即使把表單轉給子帳號,也可以隨時變更回自己(主帳號)或轉給其他子帳號管理這張表單。

「表單轉移」功能與「表單分享」不同(包含: 內部分享&外部分享),若該張表單已經收集到資料,「表單轉移」的功能不止能轉移表單內容,會連收集到的資料一併轉移,即使表單狀態是關閉,也可進行表單轉移。

「表單轉移」不會影響該表單原本發送問卷的QRCode與表單代碼,若表單已經發送給填答者填寫,即使變更管理者,也不回影響資料回傳。

 

操作方法:

1. 主帳號(瑪利亞社會福利基金會)進入「我的表單」中的「表單管理」,編輯該表單進入「顯示進階設定」,在「表單進階設定」中變更「表單擁有者」為子帳號(use),儲存

2. 登入子帳號(use),在「表單管理」中即可看到該表單已經在use帳號下,由use帳號管理;子帳號也可變更「表單擁有者」給主帳號或其他同群組的子帳號

3. 主帳號欲把子帳號(use)下的表單轉換回主帳號(瑪利亞社會福利基金會)下的表單,需先登入主帳號(瑪利亞社會福利基金會),進入「帳號管理」→ 「子帳號管理」,檢視子帳號(use)下的表單,在欲變更的表單中點選「設定」→「編輯表單」→「顯示進階設定」→「表單進階設定」中變更「表單擁有者」為主帳號(瑪利亞社會福利基金會)儲存,即可把該表單轉換回主帳號下管理

返回上一頁