使用說明

管理必學秘技: 子帳號設定

 

使用時機:

一個機構或計畫之下,可能同時執行不同專案或不同部門各有其專用表單,可以為每一專案(或部門)設一個「子帳號」,便於管理。主管(主帳號)可透過設定子帳號,管理各部門/專案的執行進度,且主帳號的帳號密碼歸主管所有,主管只需給予員工子帳號的帳號密碼,讓員工可以登入子帳號建立業務上的表單。

 

功能介紹:

「子帳號」功能與主帳號相同,可新增、複製、編輯、統計、檢視、匯出表單或表單夾。此外,主帳號可管理子帳號的表單,可對子帳號內的表單進行新增、複製、編輯、統計、檢視、匯出。

 

操作方法:

1. 登入個人主帳號,從上方「我的表單」進入「帳號管理」,可見「子帳號管理」,新增子帳號(功能與主帳號相同)

2. 以子帳號重新登入,可有完整表單管理功能。若一份表單設為「內部分享」,則各主與子帳號間可複製

 

貼心小叮嚀:

1.子帳號下面無法在建立子帳號

2.表單狀態需設定”開啟”,才能進行內部分享與外部分享 (詳情請見: 表單複製秘技: 內部分享;表單複製秘技: 外部分享)

返回上一頁